汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 解读宝马X2轿跑SUV 与生俱来的运动基因

解读宝马X2轿跑SUV 与生俱来的运动基因

2017年10月27日 16:19 来源:网易汽车 
说起国内火热的SUV市场,宝马X车型绝对算是其中活跃的一分子。因为该系列不仅车型繁多,而且对运动的执着追求,也让它们在同级车中独树一帜。但要知道这其中追求运动的X4和X6,定位都要偏高一些,这导致它们总是与大家有些格格不入。不过随着“小弟”宝马X2的发布,这一问题似乎就将迎刃而解了...

  说起国内火热的SUV市场,宝马X车型绝对算是其中活跃的一分子。因为该系列不仅车型繁多,而且对运动的执着追求,也让它们在同级车中独树一帜。但要知道这其中追求运动的X4和X6,定位都要偏高一些,这导致它们总是与大家有些格格不入。

与生俱来的运动基因 解读宝马X2轿跑SUV

  不过随着“小弟”宝马X2的发布,这一问题似乎就将迎刃而解了。新车不仅对运动有着同样的追求,基于宝马X1相同的平台,也势必会让宝马X2的售价比“大哥”更加亲民。

   宝马X2基于UKL平台打造

  作为一款全新SUV车型,宝马X2定位为轿跑SUV,言外之意就是更加追求动感造型。新车与X1一样,基于宝马最新的UKL平台打造。只不过比起X1略显方正的外型,X2较为圆润。

与生俱来的运动基因 解读宝马X2轿跑SUV

   新车未来国产可能性很大

  更为小众的宝马2系家用旅行车,都已在铁西工厂国产。而且宝马X2作为轿跑SUV车型,很可能会受到一部分消费者的追捧。所以在奥迪Q3和奔驰GLA都已国产的情况下,未来宝马国产X2的可能性相当之大。

与生俱来的运动基因 解读宝马X2轿跑SUV

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息