汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 别克GL6全系导购 差价不大按需购买

别克GL6全系导购 差价不大按需购买

2017年10月18日 14:28 来源:网易汽车 
赫赫有名的别克GL8占据国内商务MPV市场头把交椅已达十余年,如今别克决定壮大MPV产品线,推出了更经济实用,面向家庭用户的六座MPV:别克GL6。且看下文针对GL6三款配置解析,选出最值得出手的车款。

  别克GL8在商务MPV市场的霸主地位难以撼动,历经多年耕耘,别克对国内MPV车型的消费喜好早已了然于胸。如今别克决定将MPV产品线扩充,吸引更多家用MPV潜在用户,因此一款仿若是GL8缩小版的全新车型GL6应运而生。

差价不大按需购买 别克GL6全系导购

  别克GL6仅提供1.3T三缸动力+自动挡组合,并简化分为了高中低三款配置,按照过往经验来看,这三款配置车型不会有鸡肋车款,每一款都有选择的理由,从14.49-16.69万元的售价来看,三款配置价格差并不大,一步到位的定价杜绝了水分,消费者只需按需购买。究竟各自差别和值得出手指数几何,且看下文配置导购解析。

 

 

上汽通用别克GL6 价格表
车型 指导价(万元)
18T 6座精英型 14.49
18T 6座豪华型 15.59
18T 6座尊贵型 16.69

 

  ● 车型信息一览

  别克GL6相比GL8浓重的商务气息而言,拥有截然不同的简洁年轻化的造型设计,在传承品牌DNA设计的同时,也在试探创新元素,如标志性的飞翼中网当下已经进一步延展“嵌入”车灯内,试图从视觉上带给人们更宽扁轿车化的形象;车尾并无繁杂的镀铬装饰,而是力求选用新材料让尾灯看上去尽可能通透些。

  别克GL6标配了米其林Primacy 3ST浩悦轮胎,高规格的轮胎在静音和舒适性上有着突出表现,完全符合家用MPV的调性。受限于定位和成本,别克GL6未能延续GL8侧滑门布置改为了常规开拉门。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息