汽车频道 >> 养车用车 >> 养车有道 >> 汽车后备箱千万不要放这四种东西

汽车后备箱千万不要放这四种东西

2016年04月18日 14:49 来源:凤凰汽车 

  

  1.贵重物品 虽然每个汽车厂商都在设计之时,都为用户设计了安全设施,但是然并卵,盗窃案件依旧会发生,而且屡禁不止。尤其是下车后往后备箱放东西的车主,犯罪人把握的就是这样的好时机。

  

  2.易燃易爆物品 例如打火机,户外气炉、发胶等物品,如果遇到高温天气,加上路途颠簸,很可能发生爆炸。

  

  3.食品 食品不能长时间在后备箱里存放,因为车辆长时期停放,车内温度升高,容易造成水和食品变坏,也会产生异味。当然,冬天例外。

  

  4.各种杂物 因为这些东西使后备箱“压力”过大,对悬挂造成影响,还会增加车载负荷和油耗。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息