汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 奥迪Q5最高优惠4.75万元现金 少量现车

奥迪Q5最高优惠4.75万元现金 少量现车

2012年08月29日 14:57 来源:亚讯车网 
从深圳增特奥迪汽车4S店处获悉,店内奥迪Q5有少量现车可选,部分车型需要预定,现在购买全系车型可在指导价的基础上享受最高优惠4.75万元现金。

  从深圳增特奥迪汽车4S店处获悉,店内奥迪Q5有少量现车可选,部分车型需要预定,现在购买全系车型可在指导价的基础上享受最高优惠4.75万元现金

  奥迪Q5的长、宽以及轴距分别为4630mm、1880mm以及2810mm,但整车高度只有1650mm,从而使得奥迪Q5的风阻系数低达0.33,创下了同级别车型中的最佳纪录。硕大的单幅散热格栅两侧,两个醒目的前大灯夺人眼球,客户还可以选配氙气大灯及彰显个性的LED日间行驶灯。

  在引进中国的Q5车型里,全系都会标准配备Quattro系统,不仅越野功能更强(车辆的接近角/离去角是同级车中最大的),而且Quattro良好的声誉也是销售经理手中的一把利剑。与造型上的硬派元素相比,Q5整体的线条风格还是更偏向动感,0.33的风阻系数在中型SUV里处于领先水平。柔和的车顶曲线过渡以及充分满足空气动力学的车身腰线不仅视觉效果优雅,而且为Q5良好的公路行驶性能提供了帮助。

  Q5的动力系统有两种选择:270马力的3.2升FSI发动机和211马力2.0TFSI发动机,可以提供Sline外观套件和越野风格套件。在外观和内饰风格上两款车型的差别不大,Q5极具品质感的座舱风格秉承了奥迪一贯传统:上乘的材质、细致均匀的线脚、和谐悦目的色彩搭配以及精良的装配工艺保持了极高水准。Q5的后车门可以电动开合,后排座椅的放倒翻折也非常灵活。2807毫米的长轴距为车内空间的合理分配提供了良好基础,使得Q5的行李厢容积(540-1560升)在同级别车型中处于领先。

  维修保养方面,进口奥迪Q5的整车质保期为两年/不限公里数,新车行驶至5000公里时需要做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养,小保养更换机油、机滤的材料和工时费在1300元左右。每3万公里需要做一次大保养,更换机油、三滤和其他清洗养护的费用在3000元上下。具体请以当地4S店报价为准。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息