广告招商
百味家常菜宣传

售12.2-18.2万 全新明锐增海湾蓝车颜色

2012年07月06日 14:21   来源:深港综合    【 】 【打印】【关闭
日前,2013款明锐优化升级后正式推出。本次推四种配置共12款,售价区间为12.2万-18.2万。

  日前,2013款明锐优化升级后正式推出。本次推四种配置共12款,售价区间为12.2万-18.2万。据悉,该车新增了海湾蓝车身颜色,采用全新的外后视镜设计,同时升级了五大安全配置等。

2013款明锐正式上市 售12.2-18.2万元

  外观方面,增加了新款车身颜色,采用全新外后视镜设计。整车给人感觉十分大气。而新增的16寸铝合金轮毂提升行车的安全性。另外,2013款明锐全系标配ISOFIX儿童安全座椅固定装置。

2013款明锐正式上市 售12.2-18.2万元

 

  配置方面,新车在配置上也进行了优化升级,标配SD卡音乐播放功能、导航地图升级、语音识别功能、新增金属材质的踏步饰条等,而车身共6种颜色供消费者选择。

2013款明锐正式上市 售12.2-18.2万元

  据了解,2013款明锐全系标配弯道辅助照明功能,时速低于40公里转弯时转向内侧的雾灯会自动点亮,照亮弯道内侧的道路,防止因视野太暗引起刮擦事故,进一步确保夜间行驶的安全。此外,新车1.4/1.8TSI的逸俊版均标配最新的电子车身稳定系统。

2013款明锐正式上市 售12.2-18.2万元

  编辑点评:新车进行配置优化升级后,价格也有小幅调整,喜欢明锐车型的朋友,们,可以到经销商处进行了解后在决定是否购买。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜