广告招商
百味家常菜宣传

汽车保健颈枕 精品四件套

2012年06月11日 13:55   来源:亚讯车网    【 】 【打印】【关闭
淇淇作为法国年轻的车饰布艺品牌与欧洲诸多优秀车饰布艺品牌有过密切的交流与合作后,在很短的时间里建立了高品质的车饰定位。

  淇淇作为法国年轻的车饰布艺品牌与欧洲诸多优秀车饰布艺品牌有过密切的交流与合作后,在很短的时间里建立了高品质的车饰定位。

  【产品简介】

  品牌:淇淇汽车布艺

  重量:2公斤左右

  件数:4件一对颈枕一对抱枕

  规格:对装颈枕28*11CM抱枕45*45CM

  材质:平纹纯棉布+进口中空棉

  淇淇精品布艺LOVE汽车抱枕四件套,淇淇系列采用纯绵精梳双面布,国际先进印染技术--活性印花料,采用优质的韩国进口中空绵,隐形拉链设计,拆洗方便。能给予身体充分有力的支撑和保护身体,在汽车发生追尾时具有更多的缓冲保护时间和空间;日常驾驶更能充分的与身体接触,起到缓解疲劳之功效。

  【产品特点】

  1、淇淇系列产品采用国际先进的活性印花印染技术,使产品表面的色彩绚丽无比,而且不虞有掉色的情况出现,无论洗过多少水均保持完美色泽。

  2、淇淇布艺系列产品采用了隐形的拉链设计,拆洗非常方便,利于保养。

  3、淇淇布艺系列产品采用韩国进口中空棉,无论是蝴蝶式还是圆筒式均可以很好的保护人体的身体,给您一个安全舒心的驾驶环境。

  4、缓解疲劳、提神静气、祛菌除味、保健舒适,淇淇布艺系列产品绝对是您爱车必备的产品。

  5、本系列产品均可车家两用,美观与实用并存。

  

  【注意事项】

  1、清洗注意用30度以下的温水清洗。

  2、不可氯洗,清洗完毕后可低温熨烫。

  3、请勿使用烘干机,低温熨烫之后自然晾干。

  【品牌介绍】

  淇淇作为法国年轻的车饰布艺品牌与欧洲诸多优秀车饰布艺品牌有过密切的交流与合作后,在很短的时间里建立了高品质的车饰定位。淇淇在广州建立了自己的研发中心和生产基地。正是淇淇的国际品牌定位,淇淇希望把法国的高端车饰布艺设计概念推广到全世界。在荣誉的同时,能让更多的人享受到淇淇产品。淇淇不仅传承了法国布艺的设计理念,也提炼着优秀的本土设计元素。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜