汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> ​能买到的官方魔改 长城炮“黑弹”上海车展将开启预售

​能买到的官方魔改 长城炮“黑弹”上海车展将开启预售

2021年01月29日 15:50 来源:深港在线 
日前,据相关消息称,曾在北京车展中震撼亮相的“黑弹”,将于4月份的上海车展正式开启预售。此前,“黑弹”一经展出,便受到众多关注,引来围观的同时,能否量产成为很多越野玩家最关心的问题。

  日前,据相关消息称,曾在北京车展中震撼亮相的“黑弹”,将于4月份的上海车展正式开启预售。此前,“黑弹”一经展出,便受到众多关注,引来围观的同时,能否量产成为很多越野玩家最关心的问题。

  那么,“黑弹”究竟有何魅力呢?

  在外观方面,相较于长城炮越野皮卡,“黑弹”更加狂野,拥有看起来更加夸张的越野套件,非常吸引眼球。

  车头部分,“黑弹”的中网采用熏黑设计,发动机盖造型更加硬朗,让整车线条更显肌肉感。

  “黑弹”还将原车前后保险杠换成了更加粗壮的竞技杠,并在造型配色方面与整车风格保持一致,不仅更具颜值,还可以抵抗飞坡、越野时的冲击。

  车身侧面,“黑弹”通过宽大的轮眉套件来提升视觉冲击力,让整车更增硬汉气质。

  侧面部分配备了黑色高强度攀岩踏板,这种踏板不仅方便登上这台高大的皮卡,更大的作用是在越野中抵挡岩石的冲击。

  同时,得益于全尺寸越野轮胎和专业可调阻尼减震器的升级,“黑弹”相较于长城炮越野皮卡升高了50mm,带来更加强大的越野通过性。

  车内部分,“黑弹”全新设计的内饰给人感觉焕然一新,水泥灰搭配橙色线条,尽显高性能和时尚设计潮流,同时不缺乏豪华舒适度。

  此外,作为在长城炮越野皮卡基础上改装的车型,“黑弹”还自带三把锁、蠕行模式、坦克掉头等顶级越野神器。同时,还配备涉水喉、绞盘、7种全地形驾驶模式等等。动力方面,“黑弹”将搭载2.0T发动机,并匹配8速自动变速箱。超强动力,加上10余项发烧级越野配置,让“黑弹”可以无惧任何路况。

  据官方消息称,将于上海车展开启预售的“黑弹”,还将进一步优化。看到这里,你心动了吗?在你心目中,“黑弹”预售价又将会是多少呢?大胆说出你的猜想,咱们评论区见!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息